Спокойной ночи

Ольга Клевер
...Спокойной ночи,мой печальный ангел,
Гасите свечи,зажигайте сны,
Я возвела Вас в огненные ранги,
Вы фаворит моей красавицы-весны...
Спокойной ночи...не ходите к звездам,
Лучи которых,то короче,то длиннЫ,
О Вас пою я колыбельные пророчеств,
Ах,грустный принц моей серебряной страны.
Спокойной ночи и сложите крылья,
Отбросьте тень,она Вам не к лицу...
О Вас дождливые слагаю гимны
И подорожником я- к Вашему крыльцу...
Сыну