Афоризмы 2

Рома Исаков
              Не бойтесь тех, кто говорит вам в лицо самые большие неприятности, с ними
         можно разобраться лицом к лицу.  Бойтесь тех, кто говорит за вашей спиной,
         с ними можно прожить всю жизнь и не понять их лица.

              Если человек не воспринимает тебя таким какой ты есть, тому ты не нужен,
          а тебе он не нужен.

              Не цените человека по подарку.  Один, даря тебе самую малость, вкладывает
          в него  всю душу и ничего не требует взамен.  Другой, даря тебе драгоценность,
          делает это без  души и считает что ты обязан ему всю жизнь.

             Легче сказать: - не знаю, чем строить из себя знающего, а потом  оказаться
          ещё  и глупым.

             Люди не бойтесь Бога (чему вас учит религия), а любите его, Бог - Отец, а мы
          его дети и  чтобы знать его реакцию на  тот или иной  поступок, достаточно
          среагировать на  идентичный поступок со стороны наших детей.  Наша реакция
          это и его реакция, ибо по  своему образу и подобию сотворил Он нас.

             Словами человек передает свое впечатление, поцелуем свои чувства, руками
          своё  желание, объятием состояние души.

             Даже в самый трудный час, когда тебе кажется, что нет выхода и надо браться
          за оружие, помните, что оружие приносит горе  той и другой стороне. Потому,
          если есть хоть маленький шанс на мирное решение вопроса, воспользуйтесь им.

             Кристально - чистых людей нет.  Каждый из нас в чем-то ошибается: не прощая
          других за их ошибки, не простят и вам за ваши.

             Если вы не богаты, но вас любят, то это от всей души.

            Люди, берегите друзей, следите за вашими мыслями и высказываниями,
         ибо самые чистые люди обычно очень чувствительны, задев их, вы можете
         потерять верного друга и остаться с одними лицемерами вокруг.

            Если чужое горе вызывает у вас слёзы, это не слабость, а проявление
         человечности.