Благословение рыцаря ангелом печали

Ольга Скубеева
Свечи горят и льются потоки чудного дневного света и благословение ангелом на картине "Благословение рыцаря ангелом печали"

Ангел печали руки сложил.
В печали закрыты глаза.
И рыцарь стоит ,что верно служил.
Не катится только слеза.
______________________________
Рыцарь стоит и в руках копье,
Сверкая роскошью лат,
И кверху поднял лицо свое.
Воин- в доспехах солдат.
_______________________________
Свечи горят и распятье Христа,
Света дневного поток.
БЛАГОСЛОВЕННАЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА
И жизни новый виток.