Разбитое сердце

Алена Ваис
Разбитое сердце не склеить
И вазу разбитую не переклеить
Я выброшу вазу и нету проблем
А сердце молчит,его нету совсем
Оно так скулило и рвалось на части
Оно ожидало безумного счастья
Любви неземной,доброты и тепла
Но этого нет и я снова одна.