Раздрай

Гаер Ди
И чтобы руки в кровь
И чьи-то зубы –
Напрочь
Растерянное небо
Чтоб уронилось
Навзничь
Среди остывших будней
Крупоз порожней
Речи
Заласканный мирок
Похабно
Изувечен
И чтобы звонкий хруст
И чтоб заткнулась
Жалость
И чтобы
Все умрут
А я –
А я осталась.