подойди ко мне близко

Настасья Полякова
Конечное желание- выйти в окно.
Воспринимаю своё восприятие мира
равносторонняя жизнь.
Всё не то.
От края до края.
От мира до мира.
Ты грешен. Ты глуп.
Мораль моя для тебя как сатира.
Так выпей эфира мой друг!
Чтоб тебя разъедало от боли, от истинных мук.
Ведь мой сердца стук,
меня впредь не тревожит ночами.
Мы зажаты тисками
и нас не волнуют последствия этого дня.
Пока...
Пока не настанет последний из дней нашей жизни.
Пока мы играем в "любовь" но без "мы".
Пока...
До последнего шанса, без мысли на грубость.
Пока мы с тобой под влияньем луны
абсорбируем свет из оконных решеток.
Лишь похоть - парестезия тьмы
и глаз твоих тусклость.
Искусственный свет.
Всё вертится лишь вокруг пустоты.
Изломанный мир.
Дым сигарет - как парадигма самоубийства.
Я снова теряю нить мною прожитых лет.
Я стала надменна.
Я стала капризна.
Так подойди и закрой мой рот.
Внезапно.
Забывшись о сути цинизма.
Пока мы вдвоем под влияньем луны.
Одни...
В этой вечности ложной зависли.
Событий мелькающий круговорот.
Подойди ко мне близко.
Перекрой кислород.
Это не будет считаться убийством
Пока мы вдвоем.
Подойди ко мне близко...