Я печатаю, я спешу!

Вероника Колязина
Я печатаю, я спешу!
Я хочу передать ощущенье!
И тебе рассказать, чем дышу,
Чем живу и о чем сомненья...
Я спешу - мысли сбились в рой!
И жужжат, разрушая рифмы!
Все сбивают: и ритм, и строй!
Как не ровные твёрдые рифы...
Но строку собирает волной
Моя нежность к тебе и мечтанья!
Я пишу и живу тобой -
Это самая главная тайна!
Это важный-преважный предмет
Мыслей, чувств и надежд прекрасных...
И зачем спешить надо мне?
Если все уж давно тебе ясно...
А сомненья лишь в выборе слов,
Говорящих, порою не точно...
И опять я пишу про любовь!
Но поверь! Это очень срочно!