Нюсильде Пингу Классик

Тата Андреева
(признание в любви в День Св.Валентина)


Позволь в любви тебе признаться!
О, ты, прекрасное созданье,
Счастливка сердца моего!
Ты появилась не случайно,
Моя любовь к тебе - не тайна,
И это знают все давно...
Как трудно будет нам расстаться!

О, Нюся, Нюсюшка, Нюсильда*,
Ты всех пушистей и милей,
Ты всех уютней и красИвей,
И лапки всех других белей,
Ты лучше всех из всех зверей,
И даже мысль невыносИма,
Что скоро врозь. Кручинюсь сильно...

Но, знай, возлюбленное чудо,
Тебя вовек я не забуду!



*Нюсильда - наша приходящая кошка, 4 года нас радует. Порода - шотландская короткошёрстная "дворянка"


Стих написан в форме вольного семистишия со строфами по схеме АВСВВСА