Поэзия и деньги

Саша Богданов
Я дерево когда-то посадил,
Чтоб выполнить свое предназначенье,
И, школьное закончив обучение,
Себя литературе посвятил.

..Пора серьезным делом заменить
Поэзией занятье немужское...
Дитя не вырастить и дома не построить,
Да и семью, увы, не прокормить...