Мы любим - мы другие

Алёна Белослава
Я вспомнила о своих строках,
О своих маленьких пороках.
О том что было, что прошло
Что снова ждет
И где оно?
Оно - моё большое счастье,
Ведь было только лишь ненастье.
Я чувствую что вот вот вот!
Ласкаешь ты мой водоворот...
Что ты моё предназначение
Я чашка чая - а ты печенье.
Пускай сравнения смешные,
Но мы ведь любим - мы другие.