Живёт Россия!..

Рафаил Хабибуллин
Живёт Россия не в Гламурном!
Святыми светлыми живёт!
Где Мухаммед идёт с Кораном!
С Евангелием Иисус идёт!..

Но Бог один и труд миллионов,
Скромно живущих к успеху детей!..
В добре и вере терпеливых,
России верных в любви своей!..

Живущие светло и просто,
Пусть не минует нас успех!..
Пусть на земле мы только гости,
Зато мы дети вечных лет!..

Наследье Господа беречь нам:
Россию светлую,родную страну!..
Взлетая к вечным берегам,
В одну любовь,в одну волну!..
       28.07.09г.