Штрих пунктиром любовь

Стефан Колочавин
Сердцебиение, как метроном,
В мыслях ночи, где мы вдвоем,
Я помню ласки и нежный смех,
Ты всех прекрасней и лучше всех.
Свиданий помню я каждый миг,
Как забывая про целый мир,
Прижавшись нежно щекой к щеке,
Гадали вместе мы по руке.

Штрих пунктиром любовь,
Вдоль по линии жизни,
Штрих пунктир наших встреч,
Как обрывки мечты
Вырываю любовь
У судьбы я капризной,
Счастье только с тобой
Только ты, только ты!

Сплетались линии в один узор,
Горел в глазах любви огонь,
Так не бывает, ты просто сон,
Хочу, чтоб снился мне вечно он.

Штрих пунктиром любовь,
Вдоль по линии жизни,
Штрих пунктир наших встреч,
Как обрывки мечты.
Вырываю любовь
У судьбы, у капризной,
Счастье только с тобой
И любовь — это ты!