Донбасс!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Донбасс бомбят самолёты,
Кошмарный у жителей ад.
Киевские там идиоты,
Устроили второй Сталинград.


Кого то ранило в ногу,
Кому то попало в живот.
Кто то отправился к Аллаху и Богу,
Может в рай душа попадёт.


Юные гибнут мальчишки,
Женщины и мужики.
Киевские фашисты,
Просто скажу мудаки.


В Донбассе устроили бойню,
Уничтожают народ.
Генералов тройню,
Повесить бы ****ы в рот.


Города пали в руины,
Битым стали кирпичом.
Генералы как бабуины,
А бабуинам всё не почём.


Уйдите! Уйдите! Уйдите!
В Донбассе трудолюбивый народ.
Людей там не губите,
Суки! ****ы в рот.

                Август 2014год