Угрызения

Инна Савельева 2
Когда тебя глодает крокодил
И жить на свете нету больше сил,
Ты вспоминаешь, как в немом кино,
Все, что тобою прожито давно.
Найдутся там  среди хороших дел
Грехи, от коих папа поседел,
Проделки, что с ума сводили мать,
И те, что не давали женам спать.
Когда надоедало это им,
Менялись жены, уходя к другим.
А имена потерянных друзей
Ты, предавая, отправлял в музей.
Про крокодила – это к слову я,
Конечно, крокодил нам не судья.
Ты совести позволь себя глодать,
И будешь в счастье жить да поживать.

А крокодил пусть подавится!