Всё по-старому...

Татьяна Шкодина 2
Всё по-старому, мон шер,
всё по-старому…
Там, за волнами портьер
Ходят парами.
Там опять цветет сирень,
Птичье пение,
Мне подняться даже лень,
К сожалению…
Сколько лет прошло, мой друг…
За сиренями
Сладкой дрожью бил испуг
Под коленями.
В небе полная луна -
Медным грошиком.
Счастье черпала весна
Звездным ковшиком.
Все прошло, мон шер, увы.
Так случается.
Роль соломенной вдовы –
Тихо стариться.
Есть сиреневый пломбир
Ожидания.
Строчек складывать пунктир:
«До свидания…»