Может ты мне приснился...

Юлия Иванова Юрьевна
Зима...
Ноутбук и кофе турецкий...
Анкета, письмо...
Улыбка в глазах...
И наш диалог...
По-доброму, детский...
Мечты между строк...
Ответы лишь "ЗА!"

Читала, писала, смеялась...
И мыслям твоим удивлялась!
Навеял душевный покой...
Я будто с собою общалась...
В мечтах мы тонули с тобой!

Наши души нараспашку,
Выбросили маски прочь...
Мы в смирительных рубашках
Разукрашиваем ночь!

Утро...
В джезве кофе томился...
На холодном полу в разноцветном носке...
Вспоминаю тебя...
Может ты мне приснился?!
Скрою я от себя
Свои чувства...в тоске...

29.01.2015

ЦСС