Мерзость запустения

Татьяна Ковалёва 3
Ветхозаветный Вавилон,
Твой слух ласкает нежный звон.
Изящность ублажает очи.
В безумстве чувственности ночи.
Таишь несметные богатства,
Но Бога перестал бояться.
И за попрание Закона,
Века оставили в развалинах твоих,
Шакалов, змей и скорпионов,
Чтоб люди не селились в них.

Русь уподобить Вавилону,
Хотят лукавые умы.
Но в сердце русском плачут звоны,
Живёт неверие Фомы.
Славянский стих звучит над миром.
Пусть будет только десять нас,
Мы словом истребим кумиров.
России встретим Звёздный час!
Вперёд, гардемарины слова!
Чтоб Слово-Бог воскресло снова