Зеленоглазая Лиса

Лана Лэнц
Зеленоглазая Лиса,
      тебя я больше не увижу?
Дождь, как шальной, стучит по крыше,
      порвав на капли небеса.
Моя любимая Лиса,
      я о тебе весь день скучаю,
В заварник насыпаю чай я,
     зелёный, как твои глаза.
Смогу ли без тебя, Лиса,
     прожить один, с закрытой дверью?
Давно я в это сам не верю,
     пустые звуки – словеса.
Прошу, прости меня, Лиса,
     я без тебя, как будто пьяный.
Весь мир подёрнулся туманом,
     и по щеке бежит слеза.
Молю, вернись ко мне, Лиса!

(фото из интернета)