День влюблённых

Тата Андреева
Как колоду червовая масть,
Воздух электризует страсть!

Открытками, эсэмэсками,
Украшенными арабесками,
Шоколадками в форме сердечка,
Алыми розами, красными свечками
Обмениваются влюблённые,
Валентином Святым вдохновлённые.
Люблю! Люблю!! Люблю!!!
Улю-лю! Улю-лю!! Улю-лю!!!

Всем, кто ранен стрелой Амура:
Не выздоравливайте от "лямура"!