Вой на

Татьяна Усятинская 2
ВОЙ НА луну со всех сторон..
Я вижу дым и слышу стон,
Но никому не сострадаю.
Лишь равнодушно наблюдаю,
Как сеет в ваши души страх
"Колос на глиняных ногах"
Из той копеечной бумаги,
Что вы так любите, бедняги...