Влюблённые стихи

Руслан Цвиткис
"День всех влюблённых?! Ты же слишком стар! --
Твердят мне -- Ты в уме ли? Бог с тобою!"
Но дан мне, как и всем влюблённым, дар:
Быть юным с вечно юною любовью.

И той, в кого влюблён я, подарю
(Подарок будет принят благосклонно) --
Пусть зимнюю, но тёплую зарю
И милой напишу стихи влюблённо.

И на заре стихи прочтёт она.
Улыбка засияет перламутром.
Да, пусть не молод я, но ведь жена
Мне День влюблённых дарит каждым утром!

14.02.2015