Она любила читать стихи...

Алина Шейкаш
Она любила читать стихи,
А он любил ее голос слушать,
Ванилью пахли ее духи
И этот миг единил их души.

Глаза закрыв, он внимал словам,
И в эту вечность хотелось верить.
Дрожала часто в груди струна
Касаясь высших души материй.

Она звучала пронзая нежность.
Он слушал текст, но не мог услышать.
Царила в комнате безмятежность,
Весенний дождь колотил по крышам.

Они ценили свой мир без лжи,
Никем друг друга не заменить.
В мгновеньях этих вся наша жизнь,
нужна ли вечность чтобы любить?