Чтоб сегодня всё это сбылось

Дмитрий Александрович Гаранин
Чтоб сегодня всё это сбылось,
Я зову в соучастники небо.
Как голодные в поисках хлеба,
Что ж мы любим друг друга поврозь?

Ведь недаром на сердце теплей!
Я уже не в сомненьях, как прежде.
Стань в доверчиво-лёгкой одежде
На пороге квартиры своей!

27 августа 1989