Валентинка из Одессы

Инесса Федина Продолжение
В День Святого Валентина    наши мнения едины:
Чтоб достойно День прожить,   надо всех подряд любить!

Я вот очень  постаралась,   в   жизни  много раз влюблялась,
И теперь   мой личный  мир –   на кумире сплошь кумир!

Дочка, сын, зятья, две внучки!  Есть  еще  кумир -  покруче:
Моя правнучка Майчонок    мне  любимей  всех девчонок!

А  подруги – те, что близко!     А  друзья  по переписке!
А  союзники в Стихире!   А соседи  по квартире!

Даже есть и продавщицы:  ну, не так, чтоб в них влюбиться,
Но  годами   встречи с ними –  безусловно, как с родными.

Те, кого я часто вижу, вдруг  становятся всё ближе -
Терапевт наш участковый,   и сантехник – друг толковый…

Может, я тут разбежалась, увлеклась идеей малость?
Не любовь, хотя бы дружба – это так нам в будни нужно!

Страсть любовная  проходит, ей на смену что приходит?
Уваженье. Пониманье.   И забота. И вниманье.

В общем, в  Праздник  всех любите – где и как,кого хотите,
Лишь бы сердце ликовало!..  Из Одессы поздравляла

Вас  старейшина Стихиры…     Девять лет я в этом мире
И  уверена, что здесь  строк любви не перечесть!

                &&&&&&&&&

                14.02.2015