Всем влюблённым

Ольга Швыкина
           В День Святого Валентина...

Есть ли святость во влюбленности?
Это в ней совсем не главное...
Добавляет окрыленности
Щекотание забавное

Где-то там, внутри, под ложечкой.
Вновь стучат сердца усиленно!
Мы пугаемся немножечко:
А напор такой осилим ли?

Приводить не стоит доводы,
Что от чувств своих не спрячешься:
На носу весна, и снова ты
Не совсем нормальным значишься.

Всё смешалось в ощущениях,
Не в ладу гормоны с разумом.
Не мечтая о прощении,
С головою в омут сразу мы...

Пыл пройдет, и жизнь потянется
Монотонным испытанием...
Только в памяти останется
Это в сердце щекотание!