В день Святого Валентина

Ольга Нужная
В  день  Святого  Валентина
Мы  поздравить  поспешим.
Все  слова,  как  паутиной,
Сплетены  теплом  души!

Рядом  друг, или  вдали -
Разницу не  замечаем.
Не  забыли..,  все  смогли
Мне  наполнить  кружку  "чаем"...

"Чаем" радости, веселья...
"Чаем"  солнечных  улыбок,
"Чаем" дружбы,  без  сомненья,
 И  случавшихся  ошибок... 

Мы  в  глаза  друг  другу  взглянем
В  фокусе  наш  взгляд  сведём.
Если  шквал  эмоций  грянет,
Мы  в  один  бокал  сольём!