Хочу, чтобы были вы оба!

Тамара Куст
   

                Разлад в семье... пульсирует обида,
                И непонятно, кто же виноват?
                Пока благополучие для вида
                Родители с усилием хранят...

                Они бы без проблемы "разбежались",
                Сойдя с давно накатанных дорог,
                Пока что крепко сдерживает жалость, -
                Единственный  трёхлетний  их сынок...

                Разумный, рассудительный  ребёнок,
                Был долгождан,  "достался" нелегко,
                Он просто обожаем был с пелёнок!
                И восхищал их каждым ноготком...

                Родился громкий  спор промеж супругов,
                При ком из них останется  малец?
                Безрезультатно спорили друг с другом,
                И малыша спросили, наконец.

                Вопрос был задан прямо и прицельно,
                ( Чего вокруг и около  ходить?)
                - Сынок, а мы решили жить  раздельно,
                - Скажи, ты с кем из нас хотел бы жить?

                Малыш заплакал: - Я...хотел бы...чтобы...
                И крикнул громко маленький  мудрец :
                - Я так хочу! Со мной ! Живите оба!!
                И мамочка моя !!  И мой отец!!