Любимый мой

Любовь Тильман
Любимый мой, найди во мне спасение,
От всех проблем, от всех своих невзгод.
Пусть радость обретает воскресение,
А боль-тоска отпустит и уйдёт.
Кто жизнь прожить сумеет без ошибки?!
Прости себе неправедные дни.
Ты посели в глазах, в губах улыбки,
И в сердце смогут прорасти они.
Любимый мой! Что делать, так непросто,
Порой самих себя преодолеть…
Но, ни к чему нам на Душе короста,
Она мешает быть счастливым впредь.
Ты совершил сто раз «разбор полётов»,
Жалеть о прошлом, милый, смысла нет.
Проникнув суть ошибок и просчётов,
Оставь их там, где отпечатан след.
Вдвоём с тобой, в нас вдвое больше силы
Стремится ввысь, хоть время тянет вниз…
Ты просто улыбнись мне, мой любимый,
Так, словно выиграл жизни суперприз.