не понял...

Инна Мусихина
Ты часто просишь суп сварить.
А в праздник вкусный стол накрыть.
Умеешь в душу мне нагадить,
Ужасным предложением - штаны погладить.

Все не поймешь? Уж столько лет,
Что не гладильщица я, а ПОЭТ.