ты сам..

Татьяна Петрова 7
Под окном не пой мне песен,
Не хочу.
Не пиши мне больше писем,
Не прочту.

Ты остался за порогом,
Я закрыла дверь.
Я иду своей дорогой,
И теперь,

В моей жизни будут встречи,
Даже не одна.
За окном еще не вечер,
За окном-весна.

Рубить узел-это больно.
Но ты сам
Вольно иль невольно
Узел завязал.