Как это сладко быть рядом с тобой!

Ольга Кудоярова
Как это сладко - быть рядом с тобой
В горе и в радости, миленький мой!
Тучкою- облаком по небу плыть,
Любящей - любонькой для тебя быть!
Песнею нежною в сердце звучать,
Встречи - свидания вновь назначать!
Свечкой в окошечке чувство горит!
Счастьем и нежностью все говорит.
Солнышко ясное, ночь иль рассвет...
И на земле на всей ближе мне нет!