Шут

Сат Сатья
Воздух кончается быстро, ловко
Словно фокус на сцене в цирке.
Брошенный шут с улыбкой тонкой
Понимает, что вряд ли станет сильным.

Нет ему прощения за чувства,
Кому нужны  шутовские вспышки?
Карты легли черной мастью безумства
Блокировка самых важных мыслей.

Шут лишь слышит в ответ молчание
Презрение самых ценных зрителей.
Пули вокруг него летают
И в сердце мечутся, волоча трясиной.

А значит шут навсегда уходит
со своими чувствами, пока не встретят.
Всё равно он не будет играть в угоду
А его так любили царские дети.