плаги арт

Алексей Маликов
я вспомнил чудное мгновение
передо мной явилось ты
как мимолётное видение

и половые изощрения
как двух сердец одно решение
и чисто всё по красоте

ах, эти чудные мгновения
жаль, мы уже давно не те...