Ночная Фея...

Петр Трапезников
Ко мне приходит ночная фея.
Зачем, откуда? С ума свела!
От белой кожи прохладой веет.
Как без одежды она светла.
..............................
..............................
И буду ждать я ее прихода,
Искать в прохожих ее черты,
Бросаться в реку, не зная брода…
Ночная фея!..
Ну, где же ты?!
(Петр Давыдов)
   * - * - *

Во сне пришла ночная Фея,
И тихонько легла ко мне спать,
У ней сосочки, как две вишни,
А я должен сон ей охранять.
Соски губами  нежно беру,
Язычком над ними колдую,
Продолжая рукою игру.
Звезды в небе сияют ярко,
Чуть скучает луна, не как я,
Нежно целую Фею сладко,
Доброй ночи, милая моя!
Одеялом из звезд укрою,
Охраняя рядом полежу,
Пением тебя успокою,
Ушко поцелую и скажу:
Закрой глазки, растворяясь в сне.
Девушка! Приснись и завтра мне!
2010г

Стихи тут http://www.liveinternet.ru/users/petrtra/post129273189/