Сразим эпидемию пьянства!

Исаков Максим
Господь вразумит, и услышит Земля-
"А что, я хоть что-нибудь стою?",
Так русский мужик обретёт вновь себя,
Объявит войну алкоголю.

Заразу, что дьявол по свету разлил,
Осилить не могут лекарства-
Введём на спиртное в душе карантин,
Сразим эпидемию пьянства.

Мы помним, Господь нам поставил на вид-
Пахать, словно раб на галерах,
Идея, которая всех вдохновит-
"Работа, Отчизна и Вера!"

И детям своим, помоги нам Господь,
Поставим прививки от пьянства,
Чтоб дух верховодил в душе, а не плоть.
Да здравствует Трезвости братство!