позабыты минувшии споры...

Сентябрский Снег
Я увидел потухшее Солнце
В окровавленном свете Луны,
Не слышны разговоры и ссоры, -
Потому что теперь - все мертвы...

Овцы долго покорно терпели,
Пока их пожирали жрецы,
Небеса от стыда багровели
И на Землю явились Жнецы...

"Вы прогневали Светлого Бога -
Он вам дал и Тепло и Уют.
Осквернили свою душу Злобой
И теперь вас банально убьют."

Опустели поля и равнины,
Мать-Земля первозданно чиста -
В ожиданье Пропавшего Сына -
Первородного Света - Христа...

14 февраля 2015 г.