Милосердие. 1-е задание на Рыцарском Турнире 9

Александралт Петрова
Хочу попросить проявить сострадание
К тому, что отец мой, увы, заболел -
Коварной колдуньи не снять заклинание,
Не вылечить ран от отравленных стрел...

На праздник он ей не прислал приглашения,
Поэтому так разозлилась она...
Не раз уж писала, просила прощения,
Но чувствую, что между нами стена.

Уверена в том, что Вы справитесь с чарами,
Поскольку талантливый Вы дипломат,
Но если начнёт угощать Вас отварами,
Старайтесь не пить, чтоб вернуться назад.

Прославьте делами своё милосердие
И этим продлите Любви долголетие!


Иллюстрация из интернета.