Моя Валентинка

Мария Таран
Ты говоришь,что чувства угасают,
Что прежней страсти не вернуть назад...
Что я уже тебе не посвящаю
Стихов Любви, чарующих баллад!

Но ты и сам молчишь,не признаешься
Как в первый год рождения ЛЮБВИ,
О чувствах лишний раз не заикнешься,
В земных заботах мысли все твои...
 
Ведь 10 лет, пожалуй, срок приличный,
И мы,преодолев проверку чувств,
Экзамен Жизни сдали "на отлично"-
Остались вместе, милый мой! Клянусь:

Моя любовь ничуть не ослабела,
Напротив, укрепилась чрез года,
Она, как я, созрела, повзрослела,
Чтоб своим Светом сердце греть всегда!

Так и цени ее,оберегая,
А я тебя не буду обижать,
Чтоб мы и дальше,вместе в жизнь шагая,
Смогли друг друга так же обожать!
14.02.2015 г.