Яд для Земли

Галактион Шип
Растут грибы Ядерные.
Цветут цветы Траурные.

Рыба мечет жидкую икру.
Зверь мечется в редком лесу.


Вздыбится протухшая вода,
Орошая минные поля.


Трубы должны трубить,
А не дымить!