Давай с тобой подружимся

Корнева Ольга
                ***
Давай с тобой подружимся,
Снежинками покружимся
Под дивную мелодию, что напоёт метель.
Ну, а потом уставшие,
Зимой насквозь пропахшие,
Нырнём в снега глубокие, как в мягкую постель.

Там полежим, понежимся
И насладимся свежестью.
Затем карманы полные сосулек наберём.
Ведь это угощение –
От всех простуд лечение.
Сосульки те волшебные сгрызём с тобой вдвоём.

Веселые, задорные,
На время беспризорные –
За глупости и шалости нас некому ругать.
Воспользуемся случаем
И всё у нас получится –
Пример покажем правильный, как нужно отдыхать.

                ***

                14.02.2015
                О.К.