Отчего так печален мой принц?

Кутина Елена
      

   Отчего так печален сегодня мой принц ненаглядный?
   Слишком громко звенели осколки разбитых сердец?
   Или слишком уж много в заветной шкатулке колец,
   И не можете вспомнить, а чьё же вон то, с непонятной,

   На чужом языке, чёрной надписью по серебру,
   И на чёрной эмали - наивная красная роза...
   О, мой принц! Сквозь бессонные, стылые, стыдные слёзы
   Я спрошу: вам знакома тоска по родному ребру?

   Неужели же нет? И в груди не сквозит вечерами,
   Когда красные розы цветут в вашей чёрной крови?
   Неужели не жалко моей неумелой любви
   С неумелыми, глупыми, даже смешными дарами?

   ...Сквозь бессонные, стылые иглы ресниц:
   Там написано LOVE YOU FOREVER, мой принц.