Я вышел в ночь. Виходжу в нiч

Сергей Дембицкий
Специально,по просьбе Ильи Сорокина, и для людей не понимающих украинского языка. Вариант на русском языке, надеюсь, не зря потратил время!                "Я вышел в ночь."  "Виходжу в ніч"               
Взглянуть на небо, в ночь я выхожу,               
Где бесконечность, манит, увлекает,               
Общение, контакты нахожу,               
У Космоса, что нежно обнимает…               
Я слышу гул, симфонию звезды…               
Энергий шквал, насквозь меня пронзает!               
А я ищу слова, глоток воды,               
Что, так душе и сердцу, не хватает!               
Пылают звёзды, жизни Свет даря!               
Через года, находят Бога семя!               
И если вдруг погаснет, алтаря,               
Мы видим Свет, течёт, как прежде время!               
И жизнь людей, на жизнь звезды похожа…               
Сгорает вмиг , мгновение вселенной.               
Но лишь не каждый, подарить Свет может,               
Когда душа, становится нетленной.               
Ведь  если отдаёшь, стаёшь богаче!               
Твори добро, что для Души бальзам!               
И лишь тогда, ты в жизни, что то значишь,               
Когда с народом вместе, станешь сам!