Я по твоим пройду следам...

Алисандра
Я по твоим пройду следам,
И расцелую белый снег.
Я без молитвы не отдам
Тебя простуженной Москве.

И в светлый храм потом пускай
Тебя ведут мои шаги.
Где боль сжимала через край -
Шептала небу: "Помоги!".

И так, над чувствами шутя,
Наперекор своей судьбе
Я в каждой церкви, как дитя,
Молилась только о тебе.

Я за тобою шла, как тень,
Всем здравым мыслям вопреки,
И вот однажды в ясный день
Шепнуло Небо: "Помоги!".

Я по твоим пройду следам,
Прося у Бога: "Сбереги!"
Пускай потом в тот светлый храм
Тебя ведут мои шаги...
13.02.2015 в 20:20