Свой путь! Я всегда! Сама выбираю! шутка

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Гадарине Джемилия
Я - кошка
«Я - КОШКА,
и мне указатель - не знак!»
          
      «»


Виляя
хвостом,
то направо,
то влево.
Пушистая
киска
на себя
посмотрела.
Решила!
Как
Я хороша!
Боже
правый!...
И так
я могу и иначе
вильнуть.
Куда
мне идти,
пока
я не знаю?
Уверена
в том лишь: всегда
я сама cвой путь выбираю!