Хорша настойка эта!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

"Как же ты вошёл в вагину
перезрелой той дивчине...
Есть к тебе такой вопрос-
ведь "канал" тот в ней зарос?"

Аркадий Абрамов   14.02.2015 07:46   

***   ***   ***

Добавить замечания

Мне колдунья - Виолетта,
Чудо - снАдобье даёт!
Хороша настойка эта:
У покойника - встаёт!

Ну, подумаешь, вагина!
Не такие "доты" брал,
Если он стоит - дубиной:
В "запасной" входил канал!

МОЛОДЕЦ, АРКАДИЙ! КЛАССНЫЙ ЭКСПРОМТ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2015 09:58