Мой брат, не узнанный нигде...

Нина Шаламова
Мой брат, не узнанный нигде,
живой лишь в мыслях потаённых...
Кто уж рождён, тот есть везде,
безотносительно к законам,
запретам, песням хоровым,
своим делам и снам чужим.