Подтяжки-1

Светлана Ракова
сопроводительная записка к подарку
вариант 1


Есть всё у тебя, что, казалось бы, надо,
Чтоб быть мужиком настоящим и мачо:
Набор джентельменский  - версаче и прадо -
И даже большой пистолет к ним впридачу.

Но нет у тебя подходящих подтяжек -
Нет смысла, нет самого главного в жизни!
Твой жизненный путь без них скучен и тяжек,
Потерян без них для семьи и отчизны.

Но, к счастью, есть я. И отдел есть снабженья,
И, вспомнив все связи, собрав все бумажки,
Достал я без всяческой тени  сомненья
Вот эти вот  лучшие в мире подтяжки.

От  зависти  Путин с Обамой рыдали,
И локти Брюс Уиллис тихонько кусал,
Кличко мне за них миллион предлагали,
Но я им подтяжки твои не продал!

Их лично Карден аккуратно и нежно
Вручную весь год для тебя вышивал,
Чтоб ты в День Рожденья надел их небрежно,
И мир чтоб к ногам твоим тут же упал….

ноябрь 2009 года