Подтяжки-2

Светлана Ракова
сопроводительная записка к подарку
вариант 2

Что ещё для жизни  надо,
Если есть версачи, прадо,

Если есть друзья, подружки,
Катера,  машины, пушки?

Но тосклив удел и тяжек,
Если нет с тобой подтяжек –

Ты без них потерян в жизни,
Для семьи и для отчизны.

По-соседски выручаю
И подтяжки я вручаю!

И теперь ты  (плачь – не плачь)
В списках настоящих мач!

Нет похожих у  премьеров,
Королей, министров, мэров,

О таких мечтают рьяно
Жириновский и Зюганов,

Берлускони, Абрамович,
Саркази и Шендерович,

Джонни Депп и Чавес Уго –
Без подтяжек всем так туго!

Из-за них пять лет не спит
И не ест-не пьёт Брэд Питт,

Бредит ими днём и ночью
Сам Брюс Уиллис между прочим,

Лукашенко и Гус Хиддинк
Из-за них пойдут на митинг,

В стороне от этой страсти
Не стоит Андрэ Агасси,

На клочки весьма легко
Из-за них порвут  Кличко!

Вот такой подарок важный
Одевай скорей, отважно!

Чтоб на зависть всех Обам
Рухнул мир к твоим ногам!

ноябрь 2009 года