Дочка Сталкера

Таня Станчиц
Счастье подарит Сталкер?
Нет, ничуть не бывало...
Что б я хотела, братцы?
Дочка твоя - БЕЖАЛА!

Чтоб не болели ножки...
Злая тоска не гнула!
    Да, я ку-ку немножко...
    А если честно - дура.

14-02-15