С днем святого Валентина

Аркадий Богданов
С днем святого Валентина
Я хочу поздравить всех.
Пусть сегодня на планете
Зазвучит счастливый смех.

Что бы каждый валентинку
От любимых получал,
Чтоб свою бы половинку
В день влюбленных отыскал!